21 декабря для 350 пациентов Детской городской больницы №1 прошла традиционная благотворительная ёлка

21 декабря для 350 пациентов Детской городской больницы №1 прошла традиционная благотворительная ёлка

21 декабря для 350 пациентов Детской городской больницы №1 прошла традиционная благотворительная ёлка от «Ассоциации петербуржцев» и партнёров.

В этот день, все дети смогли забыть, что находятся в медицинском учреждении и с головой окунуться в атмосферу праздника и почувствовать волшебство Нового года.

Анимированные артисты, русские красавицы, любимые герои мультфильмов и конечно подарки – мы весь день создавали яркий праздник для детей, как в основном зале, где прошло большое представление, так и в палатах, которые посетили Дед Мороз со снегурочкой и аниматоры.

«Шестой год подряд летом и зимой мы приезжаем в самую крупную детскую больницу города, чтобы эффект «смехотерапии» применить в действии, а именно провести яркий праздник и отметить каждого ребёнка вне зависимости от диагнозов, возраста. Приятно видеть улыбки детей, слышать слова благодарности родителей и понимать, что мы делаем такое мероприятие 2 раза в год своими силами и эти силы ценит руководство больницы» — руководитель «Ассоциации петербуржцев», Почётный донор России Станислав Давыдов.

Но этот праздник мы не смогли бы провести без поддержки наших добрых друзей!

Спасибо корпоративному благотворительному Фонду «Катрен» (http://blago.katren.ru/) и лично директору Фонда Инне Прохоровой за поддержку инициатив «Ассоциации петербуржцев» и поддержку праздника!

Спасибо сети многопрофильных копировальных центров OQ в Санкт-Петербурге за всестороннюю поддержку благотворительного праздника!

Спасибо режиссёру праздника Александру Смолькову и актёру Тимуру Дятчик за созданную атмосферу праздника!

Спасибо Ивану Муратову за прекрасного героя «собачий патруль» и Константину Степанову за яркую роль Дарта Вейдера.

Спасибо членам Молодёжного совета Адмиралтейского района: Анастасии Черносливиной, Александру Ушакову, Ирине Бочаровой, Сергею Матюшкову, Павлу Степанидкову и Ларченко Галине.

Спасибо Евгении Селькиной, Карине Домащук и Подростково-молодёжному центру «МИР» за прекрасные развлечения для детишек!

Спасибо Анне Жуковой и ООО «Русская красавица», а также финалисткам конкурса «Русская красавица 2017» за помощь в проведении праздника. Ваша помощь бесценна! Благодарим Ольгу Ласкину, Ольгу Введенскую, Александру Силкину и Оксану Белякову.

Спасибо Апрояну Папину и всему благотворительному фонду Руки помощи за большой вклад в проведение праздника для пациентов больницы!

Спасибо Андрею Карпову и всему агентству «Именно-бюро» за многолетнюю поддержку инициатив и информационную поддержку праздника!

Спасибо региональному отделению партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге и лично Надежде Тихоновой за многолетнюю поддержку благотворительных праздников!

Спасибо Виктории Белодедовой и её верным друзьям-коллегам Алине Сопромадзе и Анне Турчин за регулярную поддержку в проведении мероприятий! Отдельное спасибо хотим сказать танцевальной студии «Moredance» и лично Климачевой Варваре Георгиевне.

Спасибо Максиму и Софии за безумные танцы коллектива Effort для детишек!

Спасибо руководителю «Спб.АВТО» и нашему большому другу Святославу Данилову за всестороннюю поддержку праздника!

Спасибо прекрасным людям, без которых этот праздник не состоялся бы, а именно: Евгению Кутузову, Константину Краснобаеву, Людмиле, Никите, Марии Новиченковой и танцевальному коллективу черлидеров – клуб «МОНОРО», Ярославне, Александру, Анастасии, Михаилу, Дмитрию Ченцову и РОО «Врачи Санкт-Петербурга», Ирине Котовой, Яну Липинскому, Николаю Белавинскому, Евгении Севостьяновой, радиостанции LOVE RADIO и лично Дмитрию Коровкину, а также Балтийской Логистической Компании (http://www.blklogistics.com/).

А в завершение, любуйтесь фотографиями от наших дорогих фотографов Василия, Елены, Елизаветы, Кирилла и Екатерины.

«Чтобы поверить в добро, надо начать делать его»

Ваши Станислав и Алина Давыдовы

ИСТОЧНИК: https://vk.com/wall-26418789_195?hash=f4aeebfb7fec4079d3&w=wall-26418789_195