ИТОГИ: О чём на самом деле были «СНЫ» (28 февраля 2017 года)?

О спектакле «СНЫ», о том, как прошло и чему научились — рассказывает режиссёр и руководитель Творческой лаборатории, педагог Детской студии Мюзик-Холла ТИМУР ДЯТЧИК:

1. Спектакль труден технически (много переходов в темноте или при небольшом свете в различные мизансцены). Я переживал за эту часть, тем более, что на сцене прогоняли только один раз, за 2 часа до премьеры (а при переносе из аудитории на сцену всегда возникают некие изменения) , но ребята справились прекрасно!!! За что им низкий поклон! Не стушевались, а собрались и всё чисто отработали, плюс — смогли удержать темпоритм, что очень сложно (в спектакле не было ни необоснованных пауз, ни длиннот ни «скучностей»). Сработали командой — молодцы!!!
2. Актёрская часть то же не подвела. Держали задачи, взаимодействовали друг с другом, понимали, что делали и за это получили награду — живую реакцию зрительного зала! А вызвать смех среди зрителей или заставить их затаить дыхание — это профессиональное умение актёра! В плюс даже сыграла атмосфера Премьеры, заставляя ребят перевести свои естественные волнения и страхи в сценическую активность.
3. Так как спектакль учебный, то основной задачей, конечно, было проверить научились ли чему-нибудь наши актёры? На мой взгляд ответ очевиден — ДА, научились! Я видел думающих и живых людей на сцене, и — собранных, уважающих себя, зрителя и Театр — актёров за кулисами. Спасибо. Этот спектакль — несомненно ступень на пути к профессионализму в актёрском мире и к становлению, как личностей — в человеческом.

#детскаястудиямюзикхолл #мюзикхолл #актерспб #ТимурДятчик#актерТимурДятчик #театрспб